«Русский Экспресс» запускает блочную полетную программу на Бали

Старт полетной программы намечен на 29 января. Туры на такой перевозке обойдутся на 10–15% дешевле за счет выкупленных мест, чем билеты из систем GDS.


«Русский Экспресс» запускает блочную полетную программу на Бали «Русский Экспресс» выкупил блоки мест на стыковочных рейсах авиакомпании Emirates в Денпасар. Вылеты будут осуществляться с 29 января по субботам и воскресеньям.

«На сегодняшний день это самый комфортный перелет на Бали с минимальными стыковками – 2 часа 50 минут по дороге в Денпасар и 3 часа 50 минут по пути обратно. Стыковка осуществляется в Дубае», – рассказывают в «Русском Экспрессе».

По оценке экспертов, туры на такой перевозке обойдутся на 10–15% дешевле за счет выкупленных мест, чем билеты из систем GDS. Продолжительность турпакетов от 13 до 15 дней с учетом перелета.

БЛОЧНЫЕ ТУРЫ НА БАЛИ БУДУТ ДО КОНЦА МАРТА



Гарантированная полетная программа рассчитана до конца марта 2023 года с возможностью пролонгирования.

Как отмечают в «Русском Экспрессе», зима и начало весны – отличное время для отдыха на Бали. Период с ноября по апрель считается влажным сезоном. В это время на острове очень зелено и все цветет, а тропические ливни идут, как правило, по утрам и длятся всего час.

«В основном наши туристы бронируют отели 5* в районах Нуса Дуа и Джимбаран. Доля комбинированных туров – с посещением Убуда – составляет порядка 30%. Если сравнивать спрос на Бали с другим популярным у туристов направлением – Таиландом, то Индонезию выбирают в основном молодые пары. В Таиланде же больше отдыхают с детьми, что во многом связано с возможностью прямого перелета в Бангкок и на Пхукет», – уточняют в компании.

СКОЛЬКО СТОЯТ ТУРЫ НА БАЛИ НА БЛОКАХ EMIRATES



Стоимость туров с отдыхом на Бали у «Русского Экспресса» в 2023 году, по данным из системы бронирования компании, такова (несколько примеров на январь, февраль и март):

Туры с вылетом 29 января на 10 ночей:


Туры с вылетом 4 февраля на 13 ночей:


Туры с вылетом 11 марта на 13 ночей:


Помимо туров с отдыхом на море «Русский Экспресс» предлагает комбинированную программу Бали + Куала-Лумпур (Малайзия). Такой тур сочетает в себе пляжный отдых и релакс на Бали и динамику активного и интересного мегаполиса с огромными экскурсионными возможностями и шопингом.

Стоимость таких комбинированных туров у туроператора стартует от 130 000 руб./чел.

НА БАЛИ МОЖНО С ИСТЕКШИМ РОССИЙСКИМ СЕРТИФИКАТОМ ВАКЦИНАЦИИ



Сейчас, по данным и «Русского Экспресса», и других туроператоров, спрос на Бали сейчас не такой высокий, каким он был в 2019 году.

На острове действуют ограничения на въезд – текущие правила требуют наличия сертификата о полной вакцинации (минимум 2 дозы любой вакцины), а Sputnik Light только в качестве 3-й дозы. Вакцинация действительна через 14 дней после постановки второго компонента и получения сертификата.

При этом стоит отметить, что сертификат не имеет срока давности (то есть можно ехать на Бали и с истекшим). Для детей от 0 до 17.99 лет сертификат о вакцинации не требуется.

Редакция «Вестника АТОР»

Подробнее можно узнать по тел. (3466) 40-70-20

Viber: +7 (922) 650-650-5

Адрес: ул.Ленина, д.36-б

22 января 2023, 10:09    Директор Новости 0    17 0

Комментарии ()

    ЗАТРУДНЯЕТЕСЬ С ВЫБОРОМ?

    ДОВЕРЬТЕСЬ ПРОФЕССИОНАЛАМ!